Видеонаблюдение, системы безопасности

                
 
 
Реклама
Лучшие товары

Металлодетектор MD-3003B1 Металлодетектор MD-3003B1
945 грн

IPC-VR-362 IPC-VR-362
1620 грн

IPC-223 IPC-223
1350 грн

HDA-902D HDA-902D
810 грн

LC-410 touch LC-410 touch
3915 грн

MT-102WIFI MT-102WIFI
2916 грн

KHD-A2.0s KHD-A2.0s
7020 грн
Каталог
 Аудиодомофоны
-Вызывные панели
-Индивидуальные
-Многоквартирные

 Видеодомофоны
-Блоки памяти видеодомофонов
-Вызывные панели цветные
-Вызывные панели ЧБ
-Домофоны цветные
-Домофоны ЧБ
-Многоквартирные
-Устройства сопряжения с домофонами

 Контроль доступа
-Proximity считыватели
-Автономные контроллеры
-Дверные доводчики
-Кнопки выхода
-Кодовые клавиатуры
-Контроллеры доступа
-Металлодетекторы
-Турникеты
-Электромагнитные замки
-Электромеханические замки
-Электромеханические защёлки
-Электронные идентификаторы

 Наши разработки
-Контроль доступа
-Передача видео

 Оборудование для систем видеонаблюдения в Киеве
-AHD видеонаблюдение
-HD-SDI видеонаблюдение
-IP видеонаблюдение
-Аккумуляторы
-Блоки питания
-Видеонаблюдение HD-CVI
-Видеорегистраторы DVR
-ИК-подсветка для внешнего и наружного наблюдения
-Кабельная продукция
-Камеры наблюдення для дома и офиса
-Компьютерное онлайн видеонаблюдение
-Обьективы
-Передача видео
-Разъёмы и переходники
-Термокожухи

 Сигнализация
-GSM-Дозвонщики
-JABLOTRON
-OPTEX
-TEXE
-Активные барьеры
-Антикражное оборудование
-Датчики вибрации
-Датчики разбития стекла
-Комбинированные датчики
-Магнитоконтактные датчики
-Пассивные ИК-датчики
-ППК
-Свето-звуковые сирены

FAQ

Часто задаваемые вопросы
Ссылки
наша ссылка

      

Видеонаблюдение

Компьютерные системы видеозахвата Hawell – инновации в сфере безопасности и видеонаблюдения и альтернатива автономного видеорегистратораДата публикации: 31/03/2010
Очень часто у многих специалистов по установке систем видеонаблюдения возникает вопрос: «какой тип записывающего устройства лучше использовать – автономный DVR или компьютерную плату видеозахвата». Однозначно ответить, к сожалению, не получится никому. Всегда есть специфические требования от заказчика, которые целесообразнее было бы реализовать при построении системы видеонаблюдения на том или ином типе записывающего устройства. Мы уже писали о преимуществах и недостатках, а также новых тенденциях в производстве автономных регистраторов, теперь хотелось бы остановится на современных компьютерных системах видеонаблюдения, в частности продукции мирового бренда Hawell.

Экономичные H.264 триплексные видеорегистраторы OltecДата публикации: 29/03/2010
Технический прогресс не остановить, как и его продвижение в массы. Еще восемь лет назад мобильный телефон был дорогой иностранной игрушкой, а теперь персональные трубки есть у каждого студента (иногда и по несколько штук сразу). Не исключение и сфера безопасности...

Передача видеосигнала по витой паре ТвистДата публикации: 16/01/2010
Представляем Вашему вниманию предложение по использованию разработанных нами устройств передачи и обработки видеосигнала. В данном документе Вы найдете перечень, описание и характеристики продукции производимой компанией Твист www.twist.kiev.ua

Цифровые видеорегистраторы с компрессией H.264 – будущее, ставшее настоящим.Дата публикации: 26/09/2008
На сегодняшний день цифровые видеорегистраторы (DVR) заняли весьма значительную нишу в построении систем видеонаблюдения, требования к которым относительно надежности, практичности и гибкости настроек с каждым днем все больше возрастают. Об этих устройствах было написано и сказано уже очень многое, но тем не менее, тема остается очень актуальной и на некоторых аспектах работы систем регистрации и мониторинга видеоинформации хотелось бы остановится еще раз и проговорить важные, на наш взгляд, достижения и тенденции в развитии данной отрасли.

Принципы передачи видео по витой паре. Почему витая пара лучше «коаксиала»?Дата публикации: 04/09/2008
«Принципы передачи видео по витой паре» - примерно такую тему предложили мне для написания небольшой статьи для технической.

Оборудование XD Vision --- выбор многих брендовых компаний ЕвропыДата публикации: 18/06/2008
Уважаемые партнеры и клиенты, наша компания является официальным дистрибьютером Словацкой компании XD Vision в Украине. Оборудование производства XD Vision --- это высококачественное оборудование, которое обеспечит вашу безопасность на самом высоком уровне.

МОЛЕКУЛА – программное обеспечение, которое предлагает вам решение...Дата публикации: 29/04/2008
Каждый большой поставщик CCTV техники (камер, видеорегистраторов, кодеков и т.п.) сегодня предлагает программное обеспечение, которое позволяет подключиться к системе видео-наблюдения, способной обеспечить контроль за объектом. Вы можете настраивать систему, проводить ее мониторинг, а также записывать и просматривать видео. Однако, Вы определенно столкнетесь с одной проблемой. Данное программное обеспечение не универсально. Как правило, производитель определяет, какие устройства будут совместимы с его программным обспечением, а какие нет. Это послужило одной из причин, почему в нашей фирме начали разрабатывать собственное программное обеспечение, которое удовлетворяло бы требованиям совместимости любого оборудования, невзирая на импортера или торговую марку, и при этом отображало бы современные тенденции в CCTV технике. Система должна быть гибридной (она должна уметь производить обработку сигналов от аналоговых и IP камер). В свете всего вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что программное обеспечение МОЛЕКУЛА является уникальным, чрезвычайно гибким и своевременным.

Цифровые регистраторы – сердце систем видеонаблюденияДата публикации: 07/03/2008
Системы видеонаблюдения на сегодняшний день разнообразны и многогранны, но тем ни менее, основой всегда будет оставаться видеокамера и устройство записи-отображения видеоинформации. О последнем и пойдет речь в данной статье.

Компьютерная или аналоговая сеть – предлагаем решениеДата публикации: 06/02/2008
Развитие сетевой инфраструктуры и все более действенные технологии компрессии открывают дорогу передаче изображения в компьютерных сетях. Неоспоримым преимуществом такой передачи является возможность использования существующей сети и возможность передачи изображения посредством одного коммуникационного канала сразу с нескольких камер. Еще одним преимуществом является элементарное расширение сети посредством подключения новых устройств, пользователей, а также функции, повышающие эксплуатационную ценность всей системы. Однако, нельзя думать, что аналоговые передачи данных будут немедленно вытеснены сетевыми. Некоторые из преимуществ или недостатков обоих этих решений как раз описываются в данной статье.


Немного о новой модели ПАТРИОТ «PCI-E»Дата публикации: 10/09/2007
В продажу поступила новая модель цифровой системы видеонаблюдения «Патриот», основанную на стандарте PCI-Express. Новая модель позволит создавать видеосерверы меньших размеров и большей производительности. Все это – следствие массового внедрения нового стандарта для платформы x86 - PCI-Express.

1 2 3 4

Назад | Начало | Наверх
     
Корзина
AHD-DVR-162 - Oltec
1 шт.6723 грн
Всего:
6723 грн
Контакты
Skype: Максим
Роман
Email: info@kaschtan.com
Выбор валюты

Новинки

NVR-KIT-41 Wi-Fi NVR-KIT-41 Wi-Fi
4590 грн

AHD-DVR-16 AHD-DVR-16
3780 грн

LC-410 touch LC-410 touch
3915 грн

IPC-313 IPC-313
1053 грн
Наши разработки

LC-921P LC-921P
1053 грн

TP transmitter TP transmitter
1215 грн

Грозозащита - GZ-01 Грозозащита - GZ-01
405 грн

КУ-1 КУ-1
621 грн

ВУР-1/4 ВУР-1/4
324 грн
Пользователи
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Сейчас онлайн:
01 : technic_sp
Видеорегистраторы
Поиск от Google
Реклама



Яндекс цитирования     Rambler's Top100

Copyright © 2001-2008 by ЧП "Каштан", Украина. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт " Каштан"
Дизайн и программирование by "Каштан"
Карта сайта

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: (044) 496-77-36.