Видеонаблюдение, системы безопасности

                
 
 
Реклама
Лучшие товары

Металлодетектор MD-3003B1 Металлодетектор MD-3003B1
959 грн

IPC-VR-362 IPC-VR-362
1644 грн

IPC-223 IPC-223
1370 грн

HDA-902D HDA-902D
822 грн

LC-410 touch LC-410 touch
3973 грн

MT-102WIFI MT-102WIFI
2959 грн

KHD-A2.0s KHD-A2.0s
7124 грн
Каталог
 Аудиодомофоны
-Вызывные панели
-Индивидуальные
-Многоквартирные

 Видеодомофоны
-Блоки памяти видеодомофонов
-Вызывные панели цветные
-Вызывные панели ЧБ
-Домофоны цветные
-Домофоны ЧБ
-Многоквартирные
-Устройства сопряжения с домофонами

 Контроль доступа
-Proximity считыватели
-Автономные контроллеры
-Дверные доводчики
-Кнопки выхода
-Кодовые клавиатуры
-Контроллеры доступа
-Металлодетекторы
-Турникеты
-Электромагнитные замки
-Электромеханические замки
-Электромеханические защёлки
-Электронные идентификаторы

 Наши разработки
-Контроль доступа
-Передача видео

 Оборудование для систем видеонаблюдения в Киеве
-AHD видеонаблюдение
-HD-SDI видеонаблюдение
-IP видеонаблюдение
-Аккумуляторы
-Блоки питания
-Видеонаблюдение HD-CVI
-Видеорегистраторы DVR
-ИК-подсветка для внешнего и наружного наблюдения
-Кабельная продукция
-Камеры наблюдення для дома и офиса
-Компьютерное онлайн видеонаблюдение
-Обьективы
-Передача видео
-Разъёмы и переходники
-Термокожухи

 Сигнализация
-GSM-Дозвонщики
-JABLOTRON
-OPTEX
-TEXE
-Активные барьеры
-Антикражное оборудование
-Датчики вибрации
-Датчики разбития стекла
-Комбинированные датчики
-Магнитоконтактные датчики
-Пассивные ИК-датчики
-ППК
-Свето-звуковые сирены

FAQ

Часто задаваемые вопросы
Ссылки
наша ссылка

      

Видеонаблюдение

Экономичные H.264 триплексные видеорегистраторы Oltec

Технический прогресс не остановить, как и его продвижение в массы. Еще восемь лет назад мобильный телефон был дорогой иностранной игрушкой, а теперь персональные трубки есть у каждого студента (иногда и по несколько штук сразу). Не исключение и сфера безопасности...

Экономичные H.264 триплексные видеорегистраторы Oltec.

            

Технический прогресс не остановить, как и его продвижение в массы. Еще восемь лет назад мобильный телефон был дорогой иностранной игрушкой, а теперь персональные трубки есть у каждого студента (иногда и  по несколько штук сразу). Не исключение и сфера безопасности, где построение системы видеонаблюдения не так давно могли позволить себе только спецслужбы и очень богатые люди, да и было мало специалистов, которые могли настроить сложную многоблочную систему для нормального функционирования и удовлетворения хотя бы части тех требований, выдвигаемых заказчиком. На сегодняшний день подобные системы может позволить себе практически каждый, причем установив даже самостоятельно у себя дома, в офисе, на даче, в магазине или в целом торговом центре. Сегодня системы видеорегистрации стали очень компактными, полностью цифровыми и легкими в настройке и управлении. Из всего громаднейшего спектра разнообразных DVRов хочется выделить для краткого обзора модель HDVR-881ANV производителя Oltec, с огромными функциональными возможностями и мизерной ценой (оптовая стоимость составляет 260$)

  

 

Компрессия видеоданных H.264 уже начинает укоренятся в системах видеонаблюдения, не исключение и регистратор HDVR-881ANV. Благодаря этой технологии и такому приятному факту, как возможность установки одного жесткого диска объемом 1Tb, теперь с легкостью можно хранить записанные данные длительное время без существенной потери качества видеокартинки от всех 8-ми камер, которые можно подключить к данному регистратору. Для обработки аналогового сигнала производитель применяет современную элементную базу, которая относится к новому поколению полупроводниковых продуктов с минимальным энергопотреблением и полезным приростом по эффективности, по сравнению с давно заезженным и неразвивающимся Conexantом. В HDVR-881ANV для обработки видео используется два чипа TW2865 компании Techwell, известного разработчика электронных компонентов для систем видеонаблюдения. TW2865 является специализированным 4-канальным видеодекодером, который разработан для индустрии охранного телевидения и видеонаблюдения и поддерживает кодирование/декодирование аудиосигналов, а также кодирование отдельного аналогового видеосигнала. Новая микросхема фактически сочетает в себе четыре высококачественных видеодекодера, которые поддерживают ТВ-стандарты NTSC/PAL/SECAM и конвертируют аналоговый композитный видеосигнал в цифровые данные с форматом YCbCr. Каждый канал имеет собственный 10-битный АЦП, фирменный контроллер усиления и восстановления постоянной составляющей, а при разделении яркостного и цветоразностных сигналов используется гребенчатый фильтр для уменьшения перекрестных помех. В TW2865 имеется и ряд других технологий обработки видеосигнала, дополнительно улучшающих качество изображения, таких как программируемый фильтр пиков (programmable peaking), улучшение цветовых переходов (CTI). В связи с этим, стало возможным обрабатывать и записывать качественное цветное изображение со скоростью 25кадр/сек. на канал при разрешении 352х288 (CIF) для системы PAL.  Также на TW2865 имеется аудиокодек, который включает в себя пять АЦП и один ЦАП. Встроенный аудиоконтроллер может генерировать цифровые аудиопотоки для записи и принимать один цифровой аудиопоток для воспроизведения, что позволило снабдить данный видеорегистратор 8-ю аудио входами, предназначенных для синхронного аудио/видео-контроля.

Очень удобное управление видеорегистратором HDVR-881ANV осуществляется любым из тремя доступных способов: при помощи кнопок лицевой панели, оптической USB мышкой (идет в комплекте) или пультом ДУ.  Руссифицированный графический интерфейс с замечательными иконками интуитивно понятен и с каждым новым поколением DVRов все больше и больше напоминает привычную среду Windows, при этом сохраняя в прошивке устойчивый и надежный Linux. Так как речь пошла о компьютерных аналогиях, то стоит отметить и наличие USB 2.0 портов в данном устройстве, позволяющих подключать как манипуляторы, так и устройства для резервного копирования отдельных видеофрагментов (при тестировании 4-х GB флэшка замечательно прочиталась устройством). Также разработчики не забыли и о дополнительных внешних датчиках и исполнительном устройстве (сирена, например), которые можно подключать всё в эту же почти бесшумную маленькую (315x224x52мм) коробочку, превращая DVR еще и в охранную систему сигнализации.

И напоследок, еще одна очень важная функция, необходимая для пользователя в 95% случаев – сетевой доступ. Надо сказать, что в данном видеорегистраторе эта функция реализована довольно успешно. Доступ осуществляется через обычный Internet Explorer и позволяет просматривать живое видео, осуществлять доступ к архиву и всем настройкам DVRа. Сконфигурировать регистратор для работы по сети можно и по статическому IP-адресу (что требуется в большинстве случаев, да и надежней работает – много раз проверено), и по DHCP, и при помощи DDNS сервера. Не оставляет равнодушным и тот факт, что систему можно настроить и на отсылку тревожных E-mail писем на определенный адрес, а также подключится к устройству при помощи мобильного и прямо на дисплее телефона проконтролировать ситуацию на объекте, где установлен DVR.

Каждый раз сталкиваясь с подобными устройствами, всё больше и больше удивляешься возросшей функциональности, новым возможностям и  компактным размерам целых систем и комплексов видеомониторинга. Но все в жизни движется с ускорением и маховик технического прогресса давно успешно запущен, способствуя появлению новых технологий и решений, которыми нас в дальнейшем порадуют производители систем безопасности.

ООО «Компания Каштан»

тел. / факс: +38 (044) 496-77-36

info@kaschtan.com

www.kaschtan.com.ua

 


Дата публикации: 29/03/2010
Прочитано: 10364 раз
Дополнительно на данную тему:
МОЛЕКУЛА – программное обеспечение, которое предлагает вам решение...
Новые возможности систем видеонаблюдения
Цифровые видеорегистраторы с компрессией H.264 – будущее, ставшее настоящим.
«Интеллект» в крупнейшем холодильнике Европы
Биометрия не только для суперагентов
Устройства обработки изображения
13 самых распространенных ошибок при инсталляции систем видеонаблюдения и как их избежать
Интеллектуальное здание. Современные тенденции.
Системы компьютерного наблюдения
Видеомагнитофоны

Назад | Начало | Наверх
     
Корзина
AHD-DVR-162 - Oltec
1 шт.6823 грн
Всего:
6823 грн
Контакты
Skype: Максим
Роман
Email: info@kaschtan.com
Выбор валюты

Новинки

NVR-KIT-41 Wi-Fi NVR-KIT-41 Wi-Fi
4658 грн

AHD-DVR-16 AHD-DVR-16
3836 грн

LC-410 touch LC-410 touch
3973 грн

IPC-313 IPC-313
1069 грн
Наши разработки

LC-921P LC-921P
1069 грн

TP transmitter TP transmitter
1233 грн

Грозозащита - GZ-01 Грозозащита - GZ-01
411 грн

КУ-1 КУ-1
630 грн

ВУР-1/4 ВУР-1/4
329 грн
Пользователи
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Видеорегистраторы
Поиск от Google
Реклама



Яндекс цитирования     Rambler's Top100

Copyright © 2001-2008 by ЧП "Каштан", Украина. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт " Каштан"
Дизайн и программирование by "Каштан"
Карта сайта

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: (044) 496-77-36.